Самое длинное путешествие

Записки интроверта

Аристократическая бледность

Posted by akkalagara на 2007-05-05

— Некоторая бледность благородной даме, конечно, к лицу, не буду отрицать, однако, не кажется ли вам, что избранный вами способ несколько радикален? — граф иронически приподнял брови.

— Ах, граф, — отвечала его собеседница, — вы же знаете, как ненадежна эта косметика! Я предпочитаю способ, — она кокетливо взглянула на графа, — проверенный веками.

— Воля ваша, — пожал тот плечами и указал ей на кресло рядом со столиком, — прошу вас присесть: у вас может случиться головокружение.

— Ах, граф, вы так любезны! — улыбнулась ему благодарно дама, располагаясь в кресле и простирая левую руку над столом, — могу ли я попросить вас немного поторопиться: вечером королева устраивает бал, и мне нужно будет прибыть во дворец заранее.

— Не беспокойтесь, все пройдет быстро, — граф расположился в кресле напротив, склонился над столиком, ловко обнажая предплечье дамы от шелка и кружев. Перед тем, как впиться жадным поцелуем в ее руку, точно в том месте где дрожала и билась под кожей тонкая жилка, он приподнял голову и шепнул даме, — быстро и безболезненно.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s