Самое длинное путешествие

Записки интроверта

Первое число

Posted by akkalagara на 2010-01-01

Новый год я встретил наилучшим из всех возможных способов — во сне. Петарды за окном рвались дважды за ночь, что по сравнению с прошлыми годами — большой прогресс. Соседи снизу уехали встречать праздновать к друзьям, оставив повзрослевших дочерей одних. Те наприглашали какой-то молодежи и тусили всю ночь, заперев свою огромную и страшную собаку в пустой комнате, где та и провыла всю ночь. Вой ее доносился четче и яснее обычного, отчего казалось, что прячется она не под кроватью, как всегда, а в шкафу. Что ж, должно же быть какое-то разнообразие.

Первое января выдалось солнечным и, как это обычно и бывает, довольно тихим. На улицах все еще лежат сугробы — но уже большей частью на обочинах или газонах. По тротуарам протоптаны тропинки, по проезжей части катаются машины с метелками. С крыш свисают сосульки — их много и выглядят они довольно угрожающе, отчего по тропинкам ходить не хочется. К счастью, помимо машин с метелками, другой транспорт на дорогах встречается редко. Новый год, как-никак.

Advertisements

комментариев 6 to “Первое число”

  1. gremrien said

    У нас тоже на удивление мало в этом году было всей этой взрывающейся херни. Даже поспать можно было нормально. Прошлые два года был просто кромешный ад о_О.

    Собачку жалко ((.

    • akkalagara said

      Собачку жалко, но она здоровая, как конь, и страшная, как собака Баскервиллей. У нас по соседству музей есть — музей Державина — так вот эту собаку туда ночами водят его сторожить. И даже если бы мне ОЧЕНЬ было нужно туда залезть, зная об этой собаке, я отказался бы от всех зловещих планов.

  2. Azure said

    Спасибо за поздравление с Новым Годом! Нашла его в своём старом журнале. А теперь я обитаю в другом (см. сайт).

    • akkalagara said

      Спасибо большое. Мне ваших записей не хватало. Буду теперь читать там.

  3. Airiness said

    да, этот Новый Год похоже для многих выдался спокойнее. Вот и мы тоже как-то так тихо посидели дома и в три часа пошли спать. Вот так тихо и по-домашнему начался казалось бы грозный год Тигра. )

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s